Излученье красок, светит у окна...

Излученье красок,
Светит у окна.
Вся душа припала,
Взглядом у стекла.
Звёздная палитра,
Прячет свою тень.
Льются, чьи - то слёзы,
В капельках небес.

Пеленает взглядом,
Дивный, взгляд веществ,
Кутаясь в убранства,
Проблеска огней.
Утренние зори,
Растворяют чернь...
В красочной природе,
Наступает день.

      15.02.92


Рецензии