Чужая жена...

Богатая женщина с богатым живёт
И нищий оборванный  её не проймёт.
Привыкла красавица по жизни летать,
А с нищим оборванным ей только страдать.

Любовницей лучше быть с любимым всегда,
В таких отношениях так много тепла.
Любовь непорочная на сердце поёт,
Другой нелюбимый ей - с ней рядом живёт.

Таких отношений в природе полно,
Но в браке с любимым как видно грешно.
А если пытались, то крах обрели,
Любимых теряя, уже не нашли.

Любовь - плод запретный, известно давно,
Но людям на свете любить суждено.
Вот вам треугольник - ведётся игра,
Любовница мужа - чужая  жена...


Рецензии