Небо

Как будто небо разлилось,как речка
В пространстве таинства,видении сквозном
Не знаю даже,как мне подобрать словечко
О небе удивительно большом

Семь красок цвета отразились в небе
В его игре,невинности простой
Сейчас зима,а что же ждать от лета
И от весны,что следом за зимой?

Какие ждать нам мира совершенства
Рисунки хитрые,безумные круги
Какое счастье видеть небо и блаженство
Как облака на нем игривы и легки...


Рецензии