Ночь

Ночь. Как хорошо с тобою быть наедине
Как хорошо, на небо звездное смотреть
Смотреть и видеть,  видеть только лишь тебя               
Смотреть и думать, думать только о тебе

Ночь. И две медведицы подмигивают мне
И наливают мне ковшом стакан вина
А я пьянею с одной мысли о тебе
И на вино мне нужно только ты нужна

Ночь. Зарницы белые играют в далеке
И власть твоя, не помешает их игре
А что мешает нам с тобою быть,
Все ссоры и сомнения забыть.

Ночь. Как хорошо с тобою быть наедине
Как хорошо на небо звездное смотреть
Смотреть и видеть,  видеть только лишь тебя
Смотреть и думать, думать только о тебе


Рецензии