Мысли вслух

Сквозь память, боль и пустоту
Я слышу твой вопрос банальный:
«Как настроенье? Как ты тут?»
А я в ответ: «Да, всё нормально…»
С улыбкой скажешь: «Молодец ты!
Завидую тебе немного…
А я, вот видишь, наконец-то
Живу за пазухой у Бога…
Давление и сахар в норме,
Бессонница уже не мучит.
Я вообще в отличной форме.
И, как ни странно, мне здесь лучше.
Не надо думать о диетах.
А злиться просто нет причины.
Я говорил при жизни это:
Скучать не свойственно мужчине.
Я знаю: будет так, как надо!
Что для тебя я много значил…
Но, если что, я здесь…я рядом…
И помогу всегда… Не плачь…»

2020г.

Посвящаю любимому мужу последние стихи...после его ухода в небеса...
Это все так и было...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.