Расстояние

Хочу, чтоб в новый год случилось чудо,
Чтоб сотни километров сократились в миг,
Чтобы январским добрым утром
Как ниоткуда любимый мой возник.

Смириться сложно, что вы на расстоянии,
Когда тебе все время снятся сны,
Где вы счастливые идёте на свидание,
Где чувства достигают высоты.

Хочу надеяться, что будет это время,
Когда две линии сомкнутся в точке вновь...
Пусть кажется, что чушь, но я в неё поверю,
Как верю в чистую и нежную любовь.


Рецензии