Стихия смолкнет

1112. Стихия смолкнет…Вьюги, волны,
биенье громов, дрожь земли,
воронки смерчей, вспышки молний,
жилища в саже и в крови,
в крови и в ранах гнойных лица
и трупов горы – всё сойдёт,
всё успокоится, смирится
и Солнце новое взойдёт,
и свет его рассветный тронет
прикосновением холмы,
и мир исполнится гармоний…
Вопрос в другом –
Где будем мы?

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ


Рецензии