Бывают образы мечты но главное артист

Бывают образы, мечты,
Но главное – артист.
Он с вечностью всегда на ТЫ,
Он не танцует твист,
Но знает текст,
Но знает роль
И никогда не знал
От жизни от любви пароль,
Не видел идеал.


Рецензии