чудо

Это удивительное чудо
На Кавказе с нашей стороны.
И откуда лезут те Иуды,
Что желают рабства для страны

Что им оголтелым всё неймётся,
Сделано не этак и не так,
Но никто нигде не признаются.
Если всё не то, то сделать как.

Ах, какое чудное предгорье,
И какая красота в горах,
Жаль, что други, недруги всё спорят
О дорогах, грязи, дураках.

Красота нетронутой природы
Русская родная красота,
Красота в любое время года,
Потому что это красота.


Рецензии