Я прячусь суетного мира

1111. Я прячусь суетного мира,
не то чтоб я боюсь его –
скорее, скука и брезгливость
и несваренье от него

Сказать, что он несовершенен?
Скажу вам больше – он урод!
Шизоид, комик, неврастеник,
подонок, циник, идиот

Его слова – абсурд и каша,
его браваде – грош цена,
своей обыденностью страшен,
его трагедия – смешна!


Рецензии