Мадам

А если я стих тебе напишу
Это будет нашей  тайной
Или приложу пистолет к виску
Ты вскрикнешь от боли

Не испытав ни чего я умру
Ты будешь меня вспоминать долго
Ответь ,ты скажешь не пори ерунду
Мы будем жить вместе долго.

Может и так,хотя осталось жить
Всего  три года и три ночи и ещё несколько
Дней ,часов ,минут и целую вечность
С тобой и без тебя,и жизнь уходит в бесконечность

По цифровым пропускам.
И я уже не я и ты не такая
Мир катится в тар  тара ры
Но мы этого ещё не знаем.

Просыпаемся утром и за чашкой
Кофе гадаем,потом вспоминаем,
Страдаем,а мир по прежнему здесь
И жить нужно сейчас .Мадам.
 
Давай пойдём в кино,
Пройдёмся под снегопадом.
Вместе ляжем спать .
И встанем утром рядом.


Хоть я уже не такой и ты другая.


Рецензии
Именно так !
"Давай пойдём в кино,
Пройдёмся под снегопадом.
Вместе ляжем спать .
И встанем утром рядом.
Хоть я уже не такой и ты другая."
Последние строки радуют :):):)

С теплом,


Евлалия Людмила Бодня   23.02.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Евлалия Людмила ,за поддержку и духовные посылы.

Вадим Анушкевич   23.02.2021 18:17   Заявить о нарушении