осень 2

Согреваюсь кофе с молоком,
Буттерброт без масла и без сыра.
Из окна потянет холодком,
Пыль от бури всё ещё не смыло.

Добрый день весьма будет приличным.
Накрывает золотая осень
Всё, что стало нам давно привычным.
И о чём её никто не просит.

А под вечер кофе с коньяком,
Телевизор с дядей шоуменом.
Из окна подуло ветерком
Спать пора, грядёт ночная смена.


Рецензии