Наступит разорение всего

1110. Наступит разорение всего –
падут и Стены Иерусалимские,
и дома терпимости,
и приюты бедности
И будут люди,
как животные
в засуху –
лежать на спине и просить смерти
Горе, горе, горе
Граду Великому -
Ни малые не спасутся,
ни праведные!
……………………………………….
и проснулся я…
и была ночь над Кедроном,
шелестел ветер и нёс прохладу
Мир вам!


Рецензии