Мы отдали за так, что деды наживали

Переделка-прикол песни
Ирины ШВЕДОВОЙ
«Америка- разлучница»
 
Нам «перестройку» ту подкинули специАльно,
Чтоб поиметь нас всех навеки, навсегда,
И тот, что был  с «клеймом» свечою стал анальной,
Отправил в ж@пу все со счастьем поезда!

ПРИПЕВ:
Мы отдали за так, что деды наживали,
За то,  что воевали браты и отцы,
Нас как, котят «слепых», в натуре, наипали,
И до сих пор ипут, с азартом, подлецы!
Нас как, котят «слепых», те черти, наипали,
И до сих пор ипут, с азартом, подлецы!

Пора уже открыто рассказать об этом,
Языка Эзоповский давно уж устарел,  (вар. -  эЖОПовский)
Чью водку пьёте вы, Граждане-Поэты,
Что допустили сей бандитский передел?

Душою продались писатели-артисты,
Колчак был прав тогда, что суками вас звал,
Не верю в храме я бывшим коммунистам,
Тем, кто за фарт идеи Ленина продал!

Но поздно говорить, хребет уж переломан,
Народ, что вольным был, рабом отныне стал,
План Даллеса закончен, тот самый… вероломный,
И ждёт Россию-мать печальнейший финал!

Из года в год всё меньше русского народа,
Нет Стеньки Разина, и Пугачева тут, -
Осталась лишь подохнуть в нищете Свобода,
Уже не нужен даже дешевый рабский труд!

Так спляшем на костях Советской всей идеи,
За тех, кто  в Коммунизмы верил, как в мечту!
Крестами полнятся на кладбищах аллеи,
И скоро я туда… покойником… приду! )))

С юмором))) с чёрным)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/12/20


Рецензии