Ветер треплет листву

1109. Ветер треплет листву, как гриву
и пылит по дороге возок,
запряжённый понурой кобылой,
что едва ли не валится с ног

И плетётся она еле-еле,
спотыкаясь и потом дыша…
В изнурённом побоями теле –
бессловесная Божья душа


Рецензии