ДЮ-4

Я не знаю к чему мне стремиться,
Я не знаю, кого я люблю,
Только сердце начинает сильнее биться,
Когда о тебе говорю!

Когда твой образ я вижу,
Когда с тобой рядом сижу,
Когда любовную песню
Лишь о тебе, мой милый пою!

И зачем ты далеко уехал,
Позабыв о тех,
Кто страсть к тебе  испытывал…..
И любить тебя хотел!

Расстоянье только
Укрепляет бесконечную любовь,
А простую, мелкую
Убивает вновь и вновь!

Предаю я любовь порою,
Вспоминая лишь того,
Чей образ ушел за мечтою –
Любить идеального…

Чей образ сегодня во мне поселился,
Чей образ далек от меня,
Кого я хотела порою добиться,
Кого я любила сильнее тебя!!!

Кто был так нежен и  жесток,
Кто страсти дал вкусить глоток,
Кто подал белый флаг тогда,
Когда вдруг страсть меня покинула!

Потом на пьедестал взошла любовь,
И умерла так быстро
Лишь от того, что он так смог
Играть чужими чувствами!
02.01.2002


Рецензии