И Цари смиряются

1108. И Цари смиряются,
а спасти себя уже не могут
И, хоть помнит человек грех свой,
и скорбит,
хоть видит его и кается,
а изменить не может…
Видел я многих
из тех,
говорящих:
- Всякий грех отмолится,
всякая грязь убелится,
всякая мразь оправдается,
всякий кающийся упокояется,
ибо благ Господь!
………………………………….
И приходит время –
и нет мира под Солнцем,
ибо никуда не уходит зло сотворившееся
но остаётся…
Вспомни об этом, сын мой,
и не делай зла…
Вообще.
Никакого.


Рецензии