Ты живёшь во мне

Ты живёшь во мне - в каждом дыхании,
В каждой клеточке, в каждом желании,
Будешь  вечно ты рядом со мной!
Незабвенный, любимый, родной!!!

Звёзды гаснут, а я в ожидании,
Как девчонка на первом свидании...
Помню тебя, всегда ты живой!
Мой любимый, единственный мой!


Рецензии