Путеводная звезда

E7       Am   G7     C      
Белым светом мне светила
     F  G      C A7   
Путеводная звезда.
    Dm(7)     Am   
Ослепила, ослепила
        F       E7   Am
И с тех пор скитаюсь я
F   G    C
И … не знаю,
F            G       C
Где мне свой путь искать.
    Dm(7)           Am
Что ищу я, а что теряю
        F      E7     Am A7
Вот бы мне до конца понять.

Так прошло не мало время
И не мало утекло,
А что было, так ли важно
То, что есть важней всего.
Я … увидел,
Ко мне с горизонтов мечты,
Явилось прекрасное чудо,
Это чудо конечно ты !

Все вдруг стало очевидным
И простым все стало вдруг.
Все, конец моим страданьям
Сам собой замкнулся круг
Жизнь прекрасна,
Когда любишь, и ты любим.
Потому, чтоб найти свое счастье
        Мы веру в любовь храним.
        Потому, чтоб сберечь свое счастье
        Мы веру в любовь храним.


Рецензии