Серые глаза

Я влюбилась в серые глаза,
В дурацкий голос и глупые повадки.
И чувствую, как будто я боса
Когда смотрю, как он ест шоколадки.

Я влюбилась в серые глаза,
Они так глубоки и так прекрасны.
У меня кружится голова,
А каждый взгляд, будто маневр опасный.

Посмотрите в эти серые глаза,
Они же будто издеваются над всеми.
Они как страсть, как грозовые облака,
Дурманят, словно запахи сирени.

Взгляните в эти серые глаза!
Они как буря, как горячий воздух,
Как демоны, сошедшие с ума,
Как жажда похоти у юного подростка.

Смотря на эти серые глаза,
Я будто погружаюсь в невесомость,
И нет желанья повернуть назад
И потерять последнюю возможность.


Рецензии