Волосатые креолы

1107. Волосатые креолы
распевают: ”Ола-Ола!”,
белозубо хохоча –
кровь креола горяча

Беззаботны, пусть и босы,
торсы смуглы, как кокосы,
Солнце – триста дней в году,
Океан даёт еду

Их плечистые подруги
коренасты и упруги –
королевы! – и притом
ходят тоже босиком

Жизнь проста и выжить просто –
в море тёплом тёплый остров
Многим кажется дырой…
Есть ли где-нибудь второй?


Рецензии