***

mon cher ami ,я Вас люблю...
Хоть вы не знаете об этом,
И этим маленьким секретом,
Вам,право,не обременю!
Вы не узнаете о том,
Как горько плакала ночами,
И весь закапала свечами,
Стихов своих любимый том.
До Рождества,даю Вам срок,
Чтоб сами Вы в меня влюбились,
И ревновали,и бесились,
Иначе-преподам урок:
Вас заколдую я ,мой друг,
В моих прабабках-ведьмы были,
Я сдую слой старинной пыли,
И вновь сомкнётся ведьмин круг!
Так что,дерзайте,мой совет!
Пока я не разбушевалась!
Мне скоро будет 10 лет,
А я ещё не целовалась!


Рецензии