про пикник... и не только! возможно гл. 23. Ты и я

Конечно, на пикниках мы с тобой бывали не один раз!!!
И летом, и, как ни странно , зимой!!
Запомнился, из очень далекого прошлого один раз , тем,
Что я очень замерзла и ... ты поил меня и своего лучшего друга
Водкой - и я пила!!! Хотя, конечно, это питье не для меня -
Шампанское!!!! Вот это я люблю!! Со временем к шампанскому
Добавился и Апероль, и кокосовый ликер Малибу, и вообще -
Ликеры я исследую и расширяю диапазон приемлимости по сей день!
Но, вернемся к пикникам!!
Главное в пикнике - это компания или кампания - как кому нравится!
Лично я предпочитаю компанию друзей, хотя и родственники в компании
Тоже хорошо!!!
Хотя начинались пикники, конечно, в семейном кругу, потом попеременно,
А то и вовсе смешанно в одну кучу, как у Лермонтова- кони, люди...
Но мы как то обошлись без залпов тысячи орудий, хотя и с фейерверками!!!
Помнится, с одного пикника, зимой кстати, ты притащил ( он был довольно большой и тяжелый!) камень... просто камень - округлый такой.. все тебя спрашивали - зачем, Вова??говорили - брось ты его!!!
Как мне кажется, я молчала, а может и уговаривала оставить эту затею, но припоминаю свои сомнения , что ты принесешь его домой...
Но ты принес!! И он до сих пор дома... а тебя уже нет более шести лет...
 Хотелось написать что то веселое , ведь , пикники - это весело, но пишется ведь не то что мне хочется, не мои смешные планы, а пишется то , что пишется...
Как говорил Портос - дерусь , потому что дерусь!!!- голосом актера Смирницкого Валентина Георгиевича... а у Дюма этого нет...


Рецензии