Поздравление маме

Бывает, часто мы неправы.
Бывает, проявляем нравы.
Сегодня день совсем другой.
Сегодня день рожденья твой.
Твой праздник, мамочка моя.
Сегодня ты одна права.
А мы - покорные рабы,
Мы принесли тебе дары
И просим их у нас принять,
А за огрехи наши не ругать
(желанья наши понимать).
Желаем жизнь прожить балдея!
И подписались: два Андрея.

6-8 августа 2006г.


Рецензии