О чём плакать Содому?

1103. О чём плакать Содому?
О чём печалиться?
Всего у него вдоволь –
и скота всякого,
и угощения,
и всё дёшево,
а паче всего -
жизнь человеческая,
обола не стоит
ломаного…
О чём печалиться Содому?
Всё продаётся и всё покупается –
и суд правый,
и суд неправый,
и муж праведный,
и муж неправедный,
и благодать продаётся,
и добро покупается…
О чём плакать Содому,
когда всего у него вдоволь…
………………………………………….
Хожу я улицами его –
краше прежнего вырос…
Того самого краше,
которого Бог проклял…


Рецензии