строки

Что ты сделал... Для страны?
Вообще,что сделал. В жизни.
Ну,на взгляд со стороны...
Просто жил. В своей Отчизне
(Рифма, кстати, неплохая)
Кроме рифмы? Ну...пахал.
Сеял-жал. Вот,отдыхаю.
Нет. Никто не предлагал.
Сам? Ну, собственной рукою.
Нет, не Бог и не герой.
Не смогу своей строкою.
Ум забит одной мурой.
------------------------
20 января 1961 года Джон Кеннеди произнес речь при вступлении в должность президента. Он говорил: «– …Мои дорогие соотечественники, не спрашивайте, что ваша страна сделает для вас, – спрашивайте, что можете вы сделать для своей страны.
----------------------
МУРА;
Женский родПРОСТОРЕЧИЕ
Чепуха, ерунда.
"Заниматься мурой"
Источник:


Рецензии