ДЮ-2

Зачем ты мучаешь меня своими дивными словами?
Зачем сражаешь каждый раз прелестными чертами?
Зачем врываешься порой? Зачем ты душу греешь?
Своей улыбкой и игрой, в которую играть умеешь?

Твои глаза порой жестоко
Смотрят в этот мир,
Но без тебя мне одиноко
И ты уже не мой кумир!

Но ты уже не тот, кого любить готова!
Не тот, кому всю душу я отдать хочу!
Не тот, кому сердце воспевает снова
Те песни пламенной любви!

Ты близок к плоти
И всегда разврата в тебе будет много,
Я понял это вчера,
Когда ты пошутил немного!
05.12.2001


Рецензии