а убегать за этот лес из су шунь цинь

А убегать за этот лес.
А реки плыли плыли.
И снег березовый воскрес.
На старенькой могиле.

И тишина который день.
И вдруг в ночи....навеки.
И та замерзшая сирень.
Опять тоскует в реки.

А убегать за эту даль.
Как это было странно.
Река приносит мне печаль.
С вечернего бурана.

Река приносит шепот льдов.
И берега под снегом.
И шепот брошенных богов...
Где я был....человеком.


Рецензии