День 7 ноября

Как бы недруги не лгали,
Как бы нас не обзывали
С применением зла и силы.
Мы все будем, есть и были.

Мы прошли через Гражданку,
Мы ложилися под танки,
А враги от злобы выли.
А мы будем, есть и были.

Мы в стране великой жили,
Мы по своему любили,
Нас предатели сгубили.
Но мы будем, есть и были.

День 7 ноября
День  начала новой эры
Есть в истории не зря,
Это праздник  Перемены.
С нами будет он всегда.


Рецензии
Тематика произведения мне по-душе. Вот только "будем есть и были" напрягает.
"были, есть и будем" - надо бы.

Дядин Виктор   14.12.2020 23:08     Заявить о нарушении