Ты сдохнешь, пёс!

1101. - Ты сдохнешь, пёс! С дороги прочь!
Мой меч и не такое видел –
твоя других не крепче плоть,
я много лучших ненавидел!

- Не делай глупостей!  Сверни –
и не умрёшь от ран и шрамов,
мне жаль тебя, твоей родни,
я убивать тебя не стану

- Но ты стоишь? Ты не уйдёшь?
Ты жмуришь лоб и брови сдвинул?
Ты меч из ножен достаёшь?
Ну, что ж…
Считай, что вызов принят!


Рецензии