Елизавете Т

Есть чудо расчудесное такое,
С ума схожу я от него,
                Не скрою!
И ангела небесная краса,
Свела, друзья, меня давно с ума!
Но разве это только в ней вершина?
Там уместилась целая долина,
А сбоку горная гряда,
талантов сильного пера!
В долине той она живёт,
Кино в ней мастерски куёт!!!

       * * *

Вот так просто, к нам ангел
спустился на Землю,
И в раздумьях сидит у травы луговой,
Дарит прелести фотомгновенье,
Дух природы в ней есть вековой!


Рецензии