Чему дано

1100. Чему дано – тому и быть!
К чему противиться напрасно
и поперёк стремнине плыть,
и горевать о чём-то страстно?

Что сможет вытопить печаль
и есть ли смысл с кармой спорить,
когда поставлена печать
и подпись есть на приговоре

Увы! Смирись, уста сомкни,
твой ропот мало что изменит
и что назначено – прими,
но стоя в рост… не на коленях


Рецензии
а что ропот изменит? Ничего

Эжен Духовиков   15.12.2020 11:25     Заявить о нарушении