Частушки

Муж в измене обвинил,
Носит, мол, он рожки.
Я не изо всех же сил
"Вдунула" Серёжке!

Я соседей затопил,
Но совсем не парился.
Там жена же крокодил,
Пусть в воде купается.

Костюм Чёрта я купил,
Напугать чтоб босса.
А то этот гамадрил
Нас оставил с носом.

У меня сосед глухой,
Ничего не слышит.
И на стоны за стеной
Очень ровно дышит.


Рецензии