Зима идёт в Израиль

Пять сарафанов я спрятала прочь от зимы,
Тёплые юбки и брюки поспешно достала…
Блеск красоты – подзабытые вещи –  новы,
Складывать пёстрые куртки порядком устала!

Холода нет, но туман, проливные дожди!
День подождит, а потом, солнце жарит тепло!
Зимний Израиля свет... полон… солнца любви!
Думаешь-ярко слепит! Вновь весна, повезло!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии