Мурашки

Вдоль спины, чуть касаясь ногтями,
Из мурашек рисую дорожку.
После теплым дыханьем, губами,
Заметаю оставленный след.
Ты молчишь, а я нервно гадаю -
То ли млеешь, то ль злишся немножко?
Ты во власти моей, и прерваться,
Прекратить всё желания нет.
Чуть прохладная мягкая кожа
В рыжей россыпи ярких веснушек
Через пальцы в мой мозг посылает
Удовольствия код непростой.
Удивляюсь - порою для счастья
Сущей мелочи в жизни хватает -
Прикоснуться к любимому телу,
По утру просыпаясь с тобой.


Рецензии