Ты

Ты куришь свои сигареты с кнопкой,
А я наслаждаюсь, смотря на тебя.
Ты смотришь в сети какие-то фотки,
А я просто умру, с тебя глаз отведя.

Ты можешь просто сидеть и смеяться,
А я буду слушать, внимательно так.
Ведёшь иногда себя как то дурацко,
А я... постоянно-влюблённый дурак.

Ты целыми днями поёшь свои песни,
Боже, как можно красиво так петь!
Из твоих уст, даже страшные вести
Будут звучать, как в марте капель.

Ты смотришь свой сериал на "России",
А я постоянно смотрю на тебя...
Боже... Как можно такой быть красивой...
Я знаю, это точно судьба.


Рецензии