Мем Декарта

Мыслишь значит существуешь
И мыслит другой и значит жив
Что мысли алгоритмы слов
Понятий мем собрав основ
Основ измененых древних слов
И снов ушедших тут давно
Что мысли то всего
Из сна пришли во сон ушли
Мем снов ведь тоже мы
И как не спутать отличить
Где сны а где тут мы
Помысли снова
Вот ответ сон всегда в тебе
Что есть вокруг сменивший поколенье
Тогда пофантазирую во сне
Что новый смысл и понятие
Что опишит что всегда вокруг
Мог называться альфа мем
Зачем а просто так
Мой мем во сне


Рецензии