Друг мой

Расскажи мне друг мой,
Что ты чувствуешь?
Посвящал ей все свои стихи.
Мыслями плохими себя мучаешь
Других винишь ты за свои грехи.
А как хорошо начиналось
Ты проводил с ней часы,
Забыв про усталость.
Ночью кровать, опять пишешь строки
Теперь она стала твоей грусти истоком
Смотрю на тебя, и становиться больно
Ты стал жертвой предательства ,
Хоть и не вольно.
Ты не мучай себя, не вини
Забудь твоей жизни худшие дни
Ты найдешь свое счастье, родную душу
И только ей будешь действительно нужен.


Рецензии