Портал

От наивных идей, до восторженных фраз,
От циничных манер, до высот благородства,
От застенчивых звёзд с переливами страз,
До вершин откровенного скотства...

Это всё - человек, гений зла и добра,
Тот, кто краски смешал до абсурда,
С "ожирением мОзга" - изувер и вандал,
Страх - агония - чёрная урна...

Дальше - новый портал, яркий свет или тьма,
Узкий жолоб последнего устья,
Жалкий миг пробуждения от тяжелого сна,
И судьба неизбежного чувства!


Рецензии