Не терплю

Во мне сразу вычисляют врага,
Воспринимают гений как дурака,
Для дураков я врач, а не враг,
От России, будь я врагом, остался бы прах,
Россию я мыслью и сердцем люблю,
Но Хамскую культуру её не терплю,
Поэтому философию для России я написал,
Чтобы из под обломков дух мудрый восстал.

1986г


Рецензии