Я не знаю

Я не знаю, где, когда и с кем...
Но пути однажды все сойдутся.
И сердца друг другу улыбнутся.
И поймем, что было и зачем.

Я не знаю, ночью или днём
Я услышу этот нежный голос,
И уйдет неслышным шагом гордость.
И мы вновь останемся вдвоём. 

Я не знаю, трепетом ль в груди
Или знаком свыше отрезвею,
Отгоняя мысли, что не смею
Быть, любить и нежиться в любви.

Я не знаю, кем пребудешь ты,
Незнакомый и знакомый всё же,
Тот, кто мне теперь всего дороже,
Растворивший сумрак темноты...

Я не знаю. Но уверен шаг.
И душа, соединившись с Миром,
Постигая грёз ориентиры,
К этой встрече радостно спешат.

Я не знаю, где, когда и с кем.
Но однажды все пути сойдутся,
И тогда захочется вернуться
В царство счастья точно насовсем...

И поймём, что было и зачем...

15.12.2020 г.


Рецензии