Я люблю

Как хочется сказать, что я люблю!
В лицо, без всяких "но" , без торможений,
Так смело, чётко! Но я не смогу,
Я не смогу смириться с отторженьем...

Я не смогу принять, что я - не то,
Что внешне недостаточно красива,
Что я смотрю не тот жанр кино,
И восхищаюсь я совсем не той картиной.

Что я смеюсь ужасно, очень громко,
Что кофе крепкий пью я по утрам,
Веду себя я часто, как ребёнок
И каждый раз трясусь по мелочам.

И что характер очень скверный,
И из-за ревности могу выгнать за дверь,
Швырнуть тарелку, биться лбом о стену,
И обижаюсь из-за ерунды на день.

Пою, порой, навязчивые песни,
И спать могу до завтрашнего дня,
И долго не смогу сидеть на месте,
Когда вдруг скука добивается меня.

Возможно, я напрасно так труслива?
Он, может, только этого и ждёт?
И восхищается той самой он картиной,
И смотрит тот же самый жанр кино.


Рецензии