Вы со стороны себя не видели...

Вы со стороны себя не видели:
Страх сидит внутри,не говори.
Чем же вас в стране родной обители,
А кричите ты союз верни.

Сталина хотите,конституцию,
Экономику,хотите,воссоздать?
А с какой основой,в ритме прошлого,
Что бы хлеб по картам получать?

У царя проблема очень сложная,
Каждая там жизнь была ценна.
А у вас она же не серьезная:
Жрать от пуза,что бы не война.

Только вы пришли все,ненасытные,
На Кавказе вновь огонь горит.
Прадеда Паскевича хотите вы,
Без него опять всем бледный вид.


Рецензии