Напиши музыку

Напиши нам музыку на мои стихи.
Нынче белым кружевом снег прядет в тиши.
Белою поземкою над землей кружит,
И куда-то песней грустною летит.
Пусть развеет ветер грусть мою, печаль,
Принося с собою счастья через край.
Напиши нам музыку. Пусть поет душа
И закружит в вальсе, над землей паря.
Белые метели - снежный хоровод
И оркестр морозный в зимней сказке снов
Будут нам всю зиму петь и танцевать..
Напиши же музыку! С ними полетать...


Рецензии