Ты не знаешь меня

 -Ты не знаешь меня

   Сегодня на 07:31 21/04/20

Будут ли дальше стоимости нефти около нуля? Зависит от продолжительности карантина.

Я пропустил момент, когда видение заполненной палубы сменилось угольной чернотой ночного неба, ярко блестящего холодной алмазной крошкой звезд.
- Голубая планета, третья от звезды, - тихо прошептал я, даже не пытаясь удержать глупую улыбку. – Я понял,

Мы наблюдаем но никогда не вмешиваемся 69
Феникс расправляет крылья, На пути к Совершенству — фэндому ... Мы – старшая раса, любимые дети богов, мы не вмешиваемся в дела ... Мы наблюдаем и ждем, когда наши младшие товарищи смогут встать рядом с нами.


Рецензии