Однажды утром

Я устал. С меня хватит. Надоело.
Оставил в прошлом я загубленную жизнь.
И если бы только было больше веры,
В тот голос, что вторил мне - "Держись!"

Однажды утром, остановилось сердце.
Однажды утром, я перестал дышать.
Однажды утром, больше не согреться
Твоим теплом мне, глубоко дыша.

Да, я любил тебя, а что же дальше?
К твои губам, я больше не коснусь.
И в этой, в моей жизни, было много фальши,
Прости меня. Я не вернусь.

Был рядом, сколько мог, но нет надежды
На хоть какой-то, малый happy end.
Сидят на крыше птицы, как и прежде,
И скоро там же будет место мне.

Будь счастлива и продолжай смеяться
Своей лучистой город осветив.
Из за того, что нет меня, не вздумай поменяться,
Просто прими, что бы я смог уйти.


Рецензии