Амнезия

Уже пол века пролетело,
А было будто все вчера
Судьба играет человеком
Стирая в памяти года.

Не помню радости и скорби,
Живу лишь днём, что впереди,
А на душе скребутся волки,
Их вой дрожит в моей груди.

Не приговор ли амнезия?
Что это радость или зло?
Или для памяти стихия,
Иль жизнь в разбитое стекло ?

Ещё пол века, что то вспомню,
А надо ли, ведь все ж с нуля,
Воспоминания чаще кровью
Царапают пером скуля !


Рецензии