Я и пустота!

Есть только я и пустота!
Полна местоимений та!!!

В ней только «Он, она, они...»
Стоят, как лес,
кресты — как пни...
Так и в лесу омшелы пни...
Ногою только чуть их пни...
Вмиг разлетаются они -
Вдрызг рас...сыпаются они...

В них нету соков — не живут
Те сами — да и не дают

Просвету поросли младой -

Давно их застил мох седой!

И даже травы не пройдут -
В болоте пни — что те имут???

В них бриллианты — как роса...
Попрятав....
Испарится вся -
Лишь солнца свет до них  дойдёт... -
Вмиг гниль болотна пропадёт!

Пусть говорят, что постарел,
Да сам болотом одряхлел...

В той пустоте одну звезду
Хотя б когда-нибудь найду!

А если нет — то сам зажгу!
Ту Солнцем новым подожгу!

Пусть воссияет без конца -
Сожжёт болотце до конца!

И звёзды будут лишь гореть -
На звёздах нет болота ведь!!!
Мы к Звёздам, а не к пням летим!

Познать их сущности хотим!

И отыскать там жизнь хотим!
А сами тут любовь неймём,
Как будто даже не живём!

А есть тут кто-то или нет -
Отыскан мной давно ответ...
Являются ли пни, кусты
Предвестниками пустоты?
Пусть в листьях те, без них — пусты -
Что есть в них, кроме пустоты???
Их родословной даже куст
В своих воспоминаньях пуст...

В болотах начиналась жизнь -
Ушла в болота вновь? Скажи???

В других планетах ищем ту,
Мотая парсек Пустоту...


Там ищем. Сничтожаем тут -
Нормальные то не поймут!
..........................
1899   В таком сиюминутном

И непонятном, нудном....


Рецензии