В чистой силе - ни грамма злости

11.12.2020 03:47
Моросит каплями по забору.
Этой ночью погода жестокая.
Ветер гонит ведро пустое,
Эхо следом неся, глубокое.
Обжигая каплями пальцы
Неустанно вбивает азбуку.
Не смогу взять я завтра пяльца.
Пугалам бы моим раздать
по сапогу.
И не их страшаться, а их - страшат
Я не с этой целью их ставила.
Видно, слишком смешной получился наряд
Как обычно , все - не по правилам.

Ледяной порыв,
вновь,
Бьет уже по лицу.
Откуплюсь парой слов,
Раз нельзя по кольцу.

К нам пришла зима агрессивная,
Где ж ее так до нас испортили?
В чистой злости великая сила
В чистой силе - ни грамма злости...

Что просили, то - получили.
И не стоит сейчас проклён нести
Слишком долго все было красивым,
А теперь, пора мне этот день занести
По черному - белым, движения кратки.
Я - за перемены, но - не беспорядки


Рецензии