Вестник

Возможно не поверят,
Скорее не поймут.
Открыты к чуду двери,
Всем тем, кто воззовут.

Когда душа заплачет
И сердце сокрушит.
Там чудо замаячит,
Притянет, как магнит.

И через щёлку в сердце,
Прольётся света луч.
Вошедший в эти дверцы,
Всевышний Он могуч.

Явит любое чудо,
Смиренному рабу.
Возложит всё на блюдо,
Услышав ту мольбу.

Не все принять готовы
То чудо, что дано.
У них в душе оковы,
Понять не суждено.

P.S.
«Молитва - сильнейшая орудие  на земле, которая может изменить любые обстоятельства и творить чудеса. А ждущие чудес от жизни просто не умеют их разглядеть.....»


Рецензии